Овсяно-сырное печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для овсяно-сырного печенья на 5 порций :
Рецепт приготовления овсяно-сырного печенья по шагам
Овсянку перебрать и залить кипятком. Много воды не нужно, чтобы превращать овсянку в кашу, достаточно, чтобы хлопья стали клейкими. Подержать хлопья в миске с небольшим количеством воды минут 30.
Из этого теста формируем тонкие лепешечки и выкладываем их на пергамент. Выпекать при 160 градусах в духовке минут 15-20 до золотистости сыра. Получается мягкое печенье, похожее скорее на плюшки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья Геркулес
15
7
74
422
Творог
21
4
3
136
Сыр
11
11
0
140
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
47
22
77
698
всего в 1 порции:
9
4
15
140
всего в 100 граммах:
15
7
24
216
