Овсяно-творожное печенье с бананом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для овсяно-творожного печенья с бананом на 4 порции :
Рецепт приготовления овсяно-творожного печенья с бананом по шагам
Влажными руками формируем печеньки и выкладываем на пергамент, оставляя между ними некоторое расстояние, чтобы печенье могло увеличиться в объеме. Выпекать при 180 градусах минут 15-20 до румяности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья Геркулес
16
8
80
458
Творог
21
4
3
136
Мука пшеничная
3
0
21
100
Мед натуральный
0
0
29
106
Банан
2
1
21
96
Масло сливочное
0
23
0
209
Разрыхлитель теста
0
0
1
2
всего в блюде:
42
36
155
1107
всего в 1 порции:
11
9
39
277
всего в 100 граммах:
10
8
36
260
