Овсяное печенье с яблоками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 17 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для овсяного печенья с яблоками на 17 порций :
Рецепт приготовления овсяного печенья с яблоками по шагам
Яблоко моем, нарезаем на небольшие кусочки. Ставим в микроволновку на 5 минут, чтобы яблоко стало мягким. Я использую замороженное яблоко, по этому в микроволновку не ставлю.
Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, для того, чтобы хлопья пропитались кефиром. Через 10-15 минут масса станет гуще.
Выкладываем массу ложкой на противень. У меня противень с антипригарным покрытием, если у Вас не такой, то застелите его пергаментной бумагой.
Я выпекала в микроволновке в режиме конвенция при температуре 220 градусов 25 минут.
В духовке выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья
25
12
124
704
Яблоко
0
0
10
47
Корица
0
0
3
13
Кефир
6
5
8
106
всего в блюде:
31
17
145
870
всего в 1 порции:
2
1
9
51
всего в 100 граммах:
6
3
29
172
