Пальчики рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Кавказская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пальчиков на 10 порций :
Рецепт приготовления пальчиков по шагам
Затем берем молоточек и каждый кусочек отбиваем . Отбиваем хорошо , с обоих сторон , чтобы мясо стало очень тонким .
В тарелочке смешиваем майонез , специи и чеснок ( предварительно очищенный , помытый и пропущенный через чеснокодавку ) .
Плавленный сырок дружба ( можно и любой другой ) очистить от фольги и разрезать на 4 части , а затем на вот такие брусочки ( толстенькие и маленькие ) .
Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом . Укладываем наши пальчики поплотнее друг к другу . Сверху смазываем оставшимся майонезом и в духовочку на 45 минут при температуре 250 * .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Баранина
156
163
0
2090
Чернослив
2
1
58
256
Сыр плавленый
21
23
3
300
Майонез
2
50
3
470
Чеснок
4
0
21
103
всего в блюде:
185
237
85
3219
всего в 1 порции:
19
24
9
322
всего в 100 граммах:
14
18
6
240