Паляница с яйцом и зеленью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для паляницы с яйцом и зеленью на 4 порции :
Рецепт приготовления паляницы с яйцом и зеленью по шагам
Чтобы приготовить аппетитные паляницы с яйцом и зеленью, буду использовать такие ингредиенты: яйцо куриное, воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку пшеничную, дрожжи быстродействующие, петрушку, укроп.
Загружаю одно яйцо, воду, четыре столовых ложки подсолнечного масла, сахар, соль, муку, дрожжи в хлебопечку. Включаю режим тесто.
Яйца отварю в воде 10 минут, остужу, очищу от скорлупы. Нарежу крупными кусочками. Зелень промою, обсушу. Нарежу мелко. Раскатаю две половинки в пласт. На одну выкладываю рубленное яйцо и посыпаю зеленью. Другим пластом накрою и защипываю края. Разделю пополам. Можно пожарить целыми.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
35
32
2
432
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
170
0
1528
Сахар
0
0
8
32
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
Петрушка
0
0
1
5
Укроп
0
0
1
5
всего в блюде:
91
208
351
3636
всего в 1 порции:
23
52
88
909
всего в 100 граммах:
7
17
29
296