Панкейки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Американская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для панкейков на 3 порции :
Рецепт приготовления панкейков по шагам
Панкейки - это американский вариант блинчиков, такие блинчики получаются очень воздушными. Чтобы их приготовить отделим желтки от белков.
Муку смешиваем с разрыхлителем теста и добавляем к желткам, аккуратно размешивая венчиком. Муку нужно обязательно просеивать!
Сковороду смазываем сливочным маслом и обжариваем панкейки. На один панкейк, две столовые ложки теста.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Молоко
3
3
5
60
Мука пшеничная
13
2
84
401
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Поваренная соль
0
0
0
0
Масло сливочное
0
12
0
105
всего в блюде:
37
36
92
833
всего в 1 порции:
12
12
31
278
всего в 100 граммах:
9
9
22
203
