Панна котта в азиатском стиле рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: строго

Кухня: Азиатская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 278 кКал

Белки: / Жиры: 21г / Углеводы: 20г

Ингредиенты для панна котты в азиатском стиле на 6 порций :

Рецепт приготовления панна котты в азиатском стиле по шагам

Шаг 1
Панна котта в азиатском стиле рецепт с фото 1-го шага
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2
Панна котта в азиатском стиле рецепт с фото 2-го шага
Замачиваем листы желатина в небольшом количестве холодной воды,так чтобы она лишь прикрывала их.
Шаг 3
Панна котта в азиатском стиле рецепт с фото 3-го шага
Смешиваем в кастрюльке молоко,сливки,сахарную пудру и ставим на небольшой огонь.Нагреваем до растворения сахарной пудры.
Шаг 4
Панна котта в азиатском стиле рецепт с фото 4-го шага
Измельчаем лимонную траву,очищаем имбирь и режем его на несколько кусочков.
Шаг 5
Панна котта в азиатском стиле рецепт с фото 5-го шага
Добавляем к сливкам вместе с ванилью(разрезав стручок на пополам,достав семена ванили),доводим до кипения и кипятим около 3 мин.
Шаг 6
Панна котта в азиатском стиле рецепт с фото 6-го шага
Пропускаем сливочную массу через сито.Отжимаем желатин и добавляем к сливкам.Размешиваем до полного растворения желатина.Остужаем.
Шаг 7
Панна котта в азиатском стиле рецепт с фото 7-го шага
Разливаем по формам.Отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 8
Панна котта в азиатском стиле рецепт с фото 8-го шага
Готово!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сливки 35% жирности
8
131
12
1264
Желатин листовой
8
0
0
32
Корень имбиря
0
0
3
4
Лимонная трава
0
0
5
20
Молоко
4
4
6
75
Сахарная пудра
0
0
100
374
Ваниль в стручках
0
0
0
0
всего в блюде:
20
135
126
1769
всего в 1 порции:
3
23
21
295
всего в 100 граммах:
3
21
20
278

автор рецепта:

дата публикации: 10.09.2014

просмотров: 3334

Домашняя — 4995 рецептов
Авторская — 1631 рецепт
Русская — 840 рецептов
Украинская — 606 рецептов
Европейская — 551 рецепт

Полный список...