Паровые рыбные котлеты рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для паровых рыбных котлет на 4 порции :
Рецепт приготовления паровых рыбных котлет по шагам
Сегодня предлагаю вам приготовить супер диетические котлетки, которыми можно смело кормить маленьких деток, да и всем неплохо бы почаще готовить и есть такого рода блюда. В век чипсов и фастфуда мы все дальше отходим от приготовления еды на пару, а ведь это очень вкусно.
Рыбу берем любую, у меня минтай. Можно купить уже готовое филе без костей, если же у вас рыбка целиком, то нужно ее почистить и тщательно удалить все кости.
Чтобы сделать котлетки более мягкими, всегда добавляю размоченный в воде или молочке белый хлебушек (корочку срезать, опустить на минутку в воду, затем отжать и раскрошить руками).
На вид, конечно, котлетки бледненькие, но можно добавить ярких цветов с помощью украшения. Вот и готовы наши супер полезные котлеты.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба минтай
80
5
0
360
Мука пшеничная
3
0
21
100
Батон
8
3
51
262
Куриное яйцо
7
6
0
86
Лук репчатый
1
0
6
31
всего в блюде:
99
14
78
839
всего в 1 порции:
25
4
20
210
всего в 100 граммах:
13
2
10
110
