паштет из икры сельди рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для паштета из икры сельди на 5 порций :
Рецепт приготовления паштета из икры сельди по шагам
Очень часто при покупке соленой сельди попадается икра. Из этой икры можно приготовить потрясающий паштет, который будет хорошо сочетаться со свежим багетом. Бутерброды из данного паштета можно подавать к столу или брать на пикник.
Прежде всего нужно отварить морковь. Морковь берем среднего размера. Очищаем и нарезаем порционными кусочками. Кладем в чашу блендера
Для придания сливочного вкуса добавляем ещё и размягченное масло. Все перемешиваем и ставим в холодильник. Паштет готов. Через 20 минут можно намазывать бутерброды. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Икра
36
10
0
123
Морковь
1
0
5
26
Сыр плавленый
21
23
3
300
Масло сливочное
0
33
0
299
всего в блюде:
58
66
8
748
всего в 1 порции:
12
13
2
150
всего в 100 граммах:
18
21
3
237