Паста для фетучини рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 271 кКал

Белки: 12г / Жиры: / Углеводы: 45г

Ингредиенты для пасты для фетучини на 4 порции :

Рецепт приготовления пасты для фетучини по шагам

Шаг 1
Паста для фетучини рецепт с фото 1-го шага
Итальянская кухня и паста можно сказать это одно целое... Паста это в целом все виды макаронных изделий. Я предлагаю рецепт пасты для Феттуччине. Для приготовления пасты нужно в просеять 200 г. муки.
Шаг 2
Паста для фетучини рецепт с фото 2-го шага
Яйца взбить вилкой с щепоткой соли.
Шаг 3
Паста для фетучини рецепт с фото 3-го шага
Перелейте яйцо к муке.
Шаг 4
Паста для фетучини рецепт с фото 4-го шага
Смешайте муку с яйцом.
Шаг 5
Паста для фетучини рецепт с фото 5-го шага
Руками замесите тесто, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным (приблизительно потребуется 10 минут)
Шаг 6
Паста для фетучини рецепт с фото 6-го шага
Раскатайте тесто скалкой тонким слоем (чем тоньше, тем лучше)
Шаг 7
Паста для фетучини рецепт с фото 7-го шага
Скрутите раскатанное тесто.
Шаг 8
Паста для фетучини рецепт с фото 8-го шага
Порежьте тонкими полосками рулетики. Готовую пасту выложите на тарелку и дайте ей подсохнуть минут 30, варите в подсоленной воде 3-5 минут.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
22
3
140
668
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
36
16
141
841
всего в 1 порции:
9
4
35
210
всего в 100 граммах:
12
5
45
271

автор рецепта:

дата публикации: 14.06.2013

просмотров: 5697

Комментарии и отзывы к рецепту

Katia-mysb 20.06.2013
Тоже забавно придумали)
Sharlotta 20.06.2013
Спасибо, думала как так написать, чтобы было видно и не закрывало процесс приготовления ))
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5481 рецепт
Авторская — 1747 рецептов
Русская — 868 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 586 рецептов

Полный список...