Паста для фетучини рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пасты для фетучини на 4 порции :
Рецепт приготовления пасты для фетучини по шагам
Итальянская кухня и паста можно сказать это одно целое... Паста это в целом все виды макаронных изделий. Я предлагаю рецепт пасты для Феттуччине.
Для приготовления пасты нужно в просеять 200 г. муки.
Руками замесите тесто, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным (приблизительно потребуется 10 минут)
Порежьте тонкими полосками рулетики. Готовую пасту выложите на тарелку и дайте ей подсохнуть минут 30, варите в подсоленной воде 3-5 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
22
3
140
668
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
36
16
141
841
всего в 1 порции:
9
4
35
210
всего в 100 граммах:
12
5
45
271