Паста грибная рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пасты грибной на 7 порций :
Рецепт приготовления пасты грибной по шагам
Паста это итальянское блюдо, но мы россияне тоже очень любим пасту.Это очень сытное и простое в приготовлении блюдо.Рецептов пасты миллионы от простых до очень сложных,но все они одинаково вкусны.Хочу предложить Вам рецепт очень простой и очень вкусный да и продукты в нем далеко не итальянские, а наши русские.
И так рецепт:
Подготовим пасту(макароны) они могут быть совершенно разнообразной формы на Ваш вкус.Главное чтобы макароны были изготовлены из твердых сортов пшеницы.
Грибы(можно взять любые Ваши любимые грибы,если будете брать сухие то предварительно вымочите в молоке) моем и нарезаем тоненькими пластиночками.На сковороду кладем сливочное масло и обжариваем наши грибочки.
Когда грибочки с луком доведены до готовности добавляем сметану и готовим еще 5 минут,приправляем солью и перцем по вкусу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
55
7
353
1690
Лук репчатый
2
0
12
62
Сметана
6
50
9
515
Масло сливочное
0
41
0
374
Укроп
1
0
2
10
Петрушка
1
0
2
10
Грибы
11
5
3
90
всего в блюде:
76
103
381
2751
всего в 1 порции:
11
15
54
393
всего в 100 граммах:
6
8
29
212