Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 123 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 12г

Ингредиенты для пасты с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе на 6 порций :

Рецепт приготовления пасты с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе по шагам

Шаг 1
Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе рецепт с фото 1-го шага
Паста – это итальянское блюдо, основной составляющей которого, является: макаронное изделие и соус, хорошая замена обыденным макаронам, рецепт приготовления пасты с копченой колбасой и курицей получается очень вкусным, сочным и сытным, а его необычайно сливочный вкус дополнит щедро натертый сыр. Для начала нам необходимо опустить макароны в кипящую, подсоленную воду, периодически помешивая.
Шаг 2
Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе рецепт с фото 2-го шага
Пока макароны в процессе приготовления, займемся соусом. В хорошо разогретую сковороду кладем сливочное масло.
Шаг 3
Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе рецепт с фото 3-го шага
Добавляем мелко нарезанный лук и копченую колбаску, обжариваем.
Шаг 4
Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе рецепт с фото 4-го шага
К нашей обжаренной колбаске с луком добавляем порезанную соломкой куриную грудку, подсолим и продолжим обжаривать.
Шаг 5
Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе рецепт с фото 5-го шага
Всыпаем муку и все перемешиваем.
Шаг 6
Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе рецепт с фото 6-го шага
Вливаем молоко и сливки.
Шаг 7
Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе рецепт с фото 7-го шага
Продолжаем помешивать до загустения соуса.
Шаг 8
Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе рецепт с фото 8-го шага
В приготовленный соус выкладываем макароны, которые должны быть сварены до полу готовности (мягкие снаружи твердые внутри), так как им придется еще пару минут провести в соусе. Добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем. Наша паста с копченой колбасой и куриной грудкой готова.
Шаг 9
Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе рецепт с фото 9-го шага
Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся необычайно сливочным вкусом. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
33
4
212
1014
Пищевая соль
0
0
0
0
Масло сливочное
0
41
0
374
Лук репчатый
1
0
6
31
Копченая колбаса
7
29
0
254
Куриная грудка
24
2
0
113
Мука пшеничная
1
0
7
33
Молоко
8
8
12
150
Сливки 20% жирности
3
20
4
207
Вода
0
0
0
0
Свежая зелень
0
0
1
5
Сыр российский
23
30
0
364
всего в блюде:
100
134
242
2545
всего в 1 порции:
17
22
40
424
всего в 100 граммах:
5
6
12
123

автор рецепта:

дата публикации: 22.01.2016

просмотров: 1557

Комментарии и отзывы к рецепту

Макс 21.03.2016
Мне кажется это хороший рецепт. Спасибо. Сейчас попробую!!!
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5045 рецептов
Авторская — 1665 рецептов
Русская — 741 рецепт
Украинская — 654 рецепта
Европейская — 571 рецепт

Полный список...