Паста с помидорами и болгарским перцем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пасты с помидорами и болгарским перцем на 4 порции :
Рецепт приготовления пасты с помидорами и болгарским перцем по шагам
Различные виды макарон популярны не только на своей родине, в Италии, но и в кухнях славянских народов. Я расскажу вам, как приготовить очень вкусную пасту с помидорами и болгарским перцем с минимальными хлопотами. Пасту можно использовать практически любую – длинную, короткую, фигурную. Но лучше подойдут спагетти и их различные варианты. Например, я использую очень вкусную пасту букатини – толстые спагетти, полые внутри.
Пасту помещаем на дно толстостенной большой сковороды. Если паста длинная, переламываем ее пополам.
Заливаем кипяченой водой (можно сразу использовать кипяток). Перемешиваем и ставим на плиту, прикрыв крышкой.
Готовим пасту, помешивая, чтобы она не слиплась между собой. На готовку у нас уйдет примерно 10-15 минут.
Когда вся вода выкипит, паста с помидорами и болгарским перцем будет готова.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Букатини
42
4
249
1225
Помидор
1
0
8
40
Чеснок
3
0
14
69
Горчица
0
3
1
29
Пищевая соль
0
0
0
0
Масло сливочное
0
33
0
299
Базилик красный
0
0
0
0
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
47
40
274
1675
всего в 1 порции:
12
10
69
419
всего в 100 граммах:
3
3
18
110
