Паста с семгой и креветками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пасты с семгой и креветками на 4 порции :
Рецепт приготовления пасты с семгой и креветками по шагам
Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно приготовить для вечеринки с друзьями, а можно на ужин для себя любимой. Макароны могут быть любой формы, главное - изготовленные из твердых сортов пшеницы. Рыбка подойдет любая красная и даже любая часть тушки, креветки лучше свежие, но и варено-мороженые вполне сойдут.
Поставьте на плиту кастрюлю с водой, посолите воду.
Креветки очистите, рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Когда вода закипит, положите макароны и варите на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, т.е. они должны быть немного не доваренными.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
33
4
212
1014
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
1
0
3
17
Креветки
82
6
1
392
Рыба лосось (семга)
50
20
0
383
Поваренная соль
0
0
0
0
Сметана 30% жирности
2
21
2
205
всего в блюде:
169
51
224
2042
всего в 1 порции:
42
13
56
511
всего в 100 граммах:
15
5
20
182