Паста с семгой и помидорами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пасты с семгой и помидорами на 6 порций :
Рецепт приготовления пасты с семгой и помидорами по шагам
Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды. Готовить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Рыбу нарежьте кусочками средней величины, чтобы и готовилась недолго и не совсем разваливалась после перемешивания.
В сковороде нагреть оливковое масло, выложить розмарин и дать маслу впитать аромат и вкус пряности. Чеснок очистить и нарезать лепестками, а перец тонкими полосками. Обжарить в сковороде, затем вынуть розмарин.
Помидоры натереть на терке, выложить к рыбе, добавить сухие травы, посолить, перемешать. Прокипятить в течении 2 минут.
Выложить макароны, еще раз перемешать. Перед подачей можно посыпать рубленной петрушкой или чабрецом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
55
7
353
1690
Рыба лосось (семга)
80
32
0
612
Оливковое масло
0
51
0
458
Розмарин
0
1
1
13
Перец горький
0
0
0
3
Чеснок
7
1
34
171
Помидор
3
1
21
100
Итальянские травы
1
1
2
21
всего в блюде:
146
94
411
3068
всего в 1 порции:
24
16
69
511
всего в 100 граммах:
9
6
26
193
