Паста с сыром и ветчиной рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 289 кКал

Белки: 17г / Жиры: 15г / Углеводы: 22г

Ингредиенты для пасты с сыром и ветчиной на 2 порции :

Рецепт приготовления пасты с сыром и ветчиной по шагам

Шаг 1
Паста с сыром и ветчиной рецепт с фото 1-го шага
Паста, это традиционное итальянское блюдо, которое очень просто готовится. По-русски это блюдо называется просто, макароны. Мы же попробуем приготовить не простые макароны, а с ветчиной и с сыром. Приготовив такую вкуснятину, вы оставите всех сытными. Начнем с репчатого лука. Помойте лук и очистите его. Нарежьте готовый плод на небольшие кусочки. Кусочки могут быть произвольной формы.
Шаг 2
Паста с сыром и ветчиной рецепт с фото 2-го шага
В кипящей подсоленной воде отварите макароны. Заметьте, макарошки могут быть любой формы, в любом случае получится очень вкусно. Отваренные макароны освободите от водички и хорошенько промойте. Лучше всего здесь воспользоваться дуршлагом.
Шаг 3
Паста с сыром и ветчиной рецепт с фото 3-го шага
Ветчину можно с легкостью заменить любым мясным деликатесом. Можно даже попробовать приготовить с вареной колбаской. В любом случае мясное лакомство нарежьте на пластики, ширина каждого около 3 мм. На сухой сковородке обжарьте мясо со обоих сторон, также добавьте в сковородку. Лакомство покроется золотистой корочкой.
Шаг 4
Паста с сыром и ветчиной рецепт с фото 4-го шага
В ту сковородку, в которой готовилось мясо, выложите отваренные макароны. Немного подержите их на огне. Посыпьте макароны специями, это конечно по желанию, можно и не сыпать. После специй макароны посыпьте твердым сыром, добавьте лук. Все хорош перемешайте и немного подержите на огне. Вот и готова паста. Подавать ее нужно с мясным деликатесом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
22
3
141
676
Лук репчатый
1
0
6
31
Ветчина
57
52
0
696
Сыр российский
35
44
0
546
всего в блюде:
115
99
147
1949
всего в 1 порции:
58
50
74
975
всего в 100 граммах:
17
15
22
289

автор рецепта:

дата публикации: 20.03.2013

просмотров: 2958

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5484 рецепта
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...