Пасха творожная с шоколадом и орешками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для пасхи творожной с шоколадом и орешками на 4 порции :
Рецепт приготовления пасхи творожной с шоколадом и орешками по шагам
Вкусная нежная пасха для любителей шоколада.
Для начала потрем 60 грамм шоколада на терке и добавим сахарную пудру. Перемешаем и уберем в холодильник, чтобы шоколад не растаял.
Готовую пасху переворачиваем на тарелку и поливаем сверху растопленным на водяной бане шоколадом (20 грамм). Я не совсем до конца расплавила шоколад. Пасха готова, приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
84
16
12
544
Сметана
4
30
5
309
Сахарная пудра
0
0
120
449
Масло сливочное
0
25
0
224
Шоколад
8
28
40
443
Арахис
11
18
4
220
всего в блюде:
107
117
181
2189
всего в 1 порции:
27
29
45
547
всего в 100 граммах:
13
14
22
267
