Печенье Ароматное рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 48 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья ароматного на 48 порций :
Рецепт приготовления печенья ароматного по шагам
В глубокую миску положить размягченный маргарин. На средней скорости взбить маргарин с постепенным добавлением сахара. Должна получиться воздушная масса. Добавить по одному яйцу.
Когда тесто станет вязким, важно дальше перемешивать тесто ложкой. Не руками, так как от теплоты рук тесто станет "забитым".
Постепенно всыпаем муку, пока тесто не будет прилипать к стенкам миски. Готовое тесто нужно поставить в холодильник минимум на 20 мин.
Вынуть тесто из холодильника. Отщипните небольшой кусочек и скатайте шарик размером с грецкий орех, прижать тесто к ладони и вмокнуть верхом к сахарной посыпке.
Выложить печенья на форму для выпекания, присыпанным мукой. Поставить в духовку и выпекать около 25 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин
0
165
1
1489
Сахарный песок
0
0
200
798
Куриное яйцо
14
13
1
173
Майонез
5
134
8
1254
Сода пищевая
0
0
0
0
Корень имбиря
1
1
6
8
Сахар
0
0
72
287
Корица молотая
0
0
0
0
Кунжут
1
3
1
40
всего в блюде:
21
316
289
4049
всего в 1 порции:
0
7
6
84
всего в 100 граммах:
3
39
35
495