Печень по-берлински рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Немецкая
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для печени по-берлински на 4 порции :
Рецепт приготовления печени по-берлински по шагам
Известное немецкое блюдо, которое пользуется на своей родине большой популярностью.
Блюдо очень нежное, с сладковатым привкусом. Этот привкус дает обжареное яблоко.
Печень разморозить нарезать на кусочки. Посолить и поперчить.
На блюдо выложить кусочки печенки, на них выложить кружочек яблока и обжаренный лук. А вокруг посыпать зеленым луком.
На гарнир к этому блюдо можно подавать: картофельное пюре, отварной картофель, отварной рассыпчатый рис ,овощные гарниры или сложные гарниры.
Примеры овощного гарнира: припущенный зеленый горошек, морковь в молочном соусе , а также гарниры из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжья печень
72
15
21
508
Мука пшеничная высшего сорта
6
1
42
200
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Яблоко
1
1
31
150
Лук зеленый
0
0
1
4
Лук репчатый
2
0
12
62
всего в блюде:
82
17
109
937
всего в 1 порции:
21
4
27
234
всего в 100 граммах:
8
2
11
97