Печень с луком-пореем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для печени с луком-пореем на 2 порции :
Рецепт приготовления печени с луком-пореем по шагам
Для приготовления вкусной печени с луком-пореем буду использовать такие ингредиенты: печень говяжью, лук-порей, подсолнечное масло, соль по вкусу, укроп - для украшения.
Печень очищу от пленочек, помою, обсушу бумажным полотенцем. На сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Печень нарезаю кусочками и добавляю на сковороду. Обжариваю минут пять.
Лук-порей помою, нарежу кольцами. На сковороду с печенью ввожу лук-порей. Обжариваю до золотистого цвета. Добавляю соль по вкусу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжья печень
45
9
13
318
Лук-порей
1
0
2
11
Подсолнечное масло
0
70
0
629
Поваренная соль
0
0
0
0
Укроп
0
0
1
5
всего в блюде:
46
79
16
963
всего в 1 порции:
23
40
8
482
всего в 100 граммах:
13
22
4
264