Печень в вине рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для печени в вине на 4 порции :
Рецепт приготовления печени в вине по шагам
Для приготовления этого вкусного блюда буду использовать такие продукты: печень, шампиньоны, лук, подсолнечное масло, муку, паприку, чеснок, белое сухое вино, соль и перец по вкусу.
На сковороду вливаю половину подсолнечного масла и обжариваю шампиньоны одну минуту, затем переложу их в отдельную посуду.
Добавляю оставшееся подсолнечное масло и обжариваю лук и чеснок две минуты. С помощью шумовки переложу лук и чеснок в другую посуду.
Ввожу грибы, лук с чесноком, печень. Накрываю крышкой и тушу две минуты. Добавлю соль и перец по вкусу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжья печень
72
15
21
508
Шампиньоны
6
2
2
41
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
170
0
1528
Мука пшеничная
10
1
63
301
Паприка сушеная
0
0
1
5
Чеснок
1
0
7
34
Белое сухое вино
0
0
0
51
всего в блюде:
90
188
100
2499
всего в 1 порции:
23
47
25
625
всего в 100 граммах:
9
19
10
252