Печенье Анзак рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Австрийская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья анзак на 5 порций :
Рецепт приготовления печенья анзак по шагам
Выпекать печеньки около 10 минут при 180 градусах. Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки. Во время выпекания печенье поднимется и приобретет красивый золотистый цвет.
По этому рецепту получится рассыпчатое, в меру сладкое печенье. По желанию можно менять количество ингредиентов, можно добавить орехи, семечки - любое проявление фантазии приветствуется.
Количество печенек может варьироваться в зависимости от размера. У меня получилось много печенья, а журнал говорит о 20 штучках.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
1
83
1
748
Сахар
0
0
100
399
Овсяные хлопья
9
5
46
264
Кокосовая стружка
10
49
11
444
Мука пшеничная
11
1
70
334
Мед натуральный
0
0
29
106
Сода пищевая
0
0
0
0
всего в блюде:
31
138
257
2295
всего в 1 порции:
6
28
51
459
всего в 100 граммах:
6
28
52
460
