Печенье бисквитное рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья бисквитного на 1 порцию :
Рецепт приготовления печенья бисквитного по шагам
Предлагаю Вашему вниманию еще рецепт печенья "Бисквитное".
Минимум продуктов нужно для его приготовления, все легко и просто.
Мои дети очень любят мамино домашнее печенье, особенно только испеченное, теплое и с молочком. В его состав входит: куриные яйца, сахар-песок, мука пшеничная (я использую "Макфа") и ванилин.
Печенье готовим на водяной бане. Для этого соорудим кастрюлю с водой, и на нее ставим чашу, где будем готовить тесто для печенья. Ставим на плиту и даем воде закипеть.
В чащу для взбивания всыпать полстакана сахара и вбить два куриных яйца.
На противень с помощью ложки выкладываем тесто.
Выпекать минут 12 при 200 градусах, ориентируйтесь по своей духовой печи.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
100
399
Мука пшеничная высшего сорта
22
3
140
668
Ванилин
0
0
0
3
всего в блюде:
36
16
241
1243
всего в 1 порции:
36
16
241
1243
всего в 100 граммах:
9
4
59
302