Печенье галстук-бабочка рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья галстук-бабочка на 8 порций :
Рецепт приготовления печенья галстук-бабочка по шагам
Приступим к созданию вкусной выпечки.
Итак,в большой емкости смешаем соль,сахар,масло,сыр сливочный и размешаем до однородного состояния. Руеомендую использовать электрический миксер.
Добавьте муку и сделайте шар из теста.Разогрейте духовку до 180 градусов.Застелите противень бумагой для выпечки.Посыпьте немного муки на рабочуу поверхность, раскатайте тесто и разрежьте на квадратики толщиной около 3-4 мм, 6х6 см.
Возьмите любой густой джем,зачерпните 1 чайную ложку и поместите в центр каждого квадратика. Не переусердствуйте, иначе весь джем окажется на противене. Защипните противоположные края каждого печенья.
Запекайте при 180 градусах пока выпечка не покроется аппетитной корочкой.Остудите 1-2 минуты.Посыпьте сахарной пудрой. Готово!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр сливочный
10
58
7
581
Масло сливочное
1
190
2
1720
Сахар
0
0
48
192
Мука пшеничная
35
4
227
1086
Поваренная соль
0
0
0
0
Ягодный джем
4
1
199
906
всего в блюде:
50
253
483
4485
всего в 1 порции:
6
32
60
561
всего в 100 граммах:
4
20
38
350
