Печенье галстук-бабочка рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 350 кКал

Белки: / Жиры: 20г / Углеводы: 38г

Ингредиенты для печенья галстук-бабочка на 8 порций :

Рецепт приготовления печенья галстук-бабочка по шагам

Шаг 1
Печенье галстук-бабочка рецепт с фото 1-го шага
Приступим к созданию вкусной выпечки. Итак,в большой емкости смешаем соль,сахар,масло,сыр сливочный и размешаем до однородного состояния. Руеомендую использовать электрический миксер.
Шаг 2
Печенье галстук-бабочка рецепт с фото 2-го шага
Добавьте муку и сделайте шар из теста.Разогрейте духовку до 180 градусов.Застелите противень бумагой для выпечки.Посыпьте немного муки на рабочуу поверхность, раскатайте тесто и разрежьте на квадратики толщиной около 3-4 мм, 6х6 см.
Шаг 3
Печенье галстук-бабочка рецепт с фото 3-го шага
Возьмите любой густой джем,зачерпните 1 чайную ложку и поместите в центр каждого квадратика. Не переусердствуйте, иначе весь джем окажется на противене. Защипните противоположные края каждого печенья.
Шаг 4
Печенье галстук-бабочка рецепт с фото 4-го шага
Запекайте при 180 градусах пока выпечка не покроется аппетитной корочкой.Остудите 1-2 минуты.Посыпьте сахарной пудрой. Готово!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр сливочный
10
58
7
581
Масло сливочное
1
190
2
1720
Сахар
0
0
48
192
Мука пшеничная
35
4
227
1086
Поваренная соль
0
0
0
0
Ягодный джем
4
1
199
906
всего в блюде:
50
253
483
4485
всего в 1 порции:
6
32
60
561
всего в 100 граммах:
4
20
38
350

автор рецепта:

дата публикации: 02.05.2013

просмотров: 2624

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5508 рецептов
Авторская — 1761 рецепт
Русская — 891 рецепт
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...