Печенье из овсяной муки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 20 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья из овсяной муки на 20 порций :
Рецепт приготовления печенья из овсяной муки по шагам
Очень вкусные и очень простые печенюшки, намного лучше, чем магазинные, хотя раньше мне нравились из магазина, а теперь я пеку сама. В овсе содержится очень много клетчатки, а это здоровые волосы, зубы и ногти. Если Вы едите другое печенье, то его хочется ещё и ещё. А клетчатка дает долгое чувство сытости. Приступим к приготовлению. Выпекая печенья, Вы сами регулируете его пользу, добавляя меньше сахара, больше овсяных хлопьев. Сначала нужно размягчить маргарин и растереть его с сахаром
Через мясорубку пропустить овсяные хлопья (если они у Вас крупного помола, а если мелкого, то просто добавляйте) и добавить в тесто
Добавить овсяную муку. Тесто не должно быть жидким, оно должно быть не очень крутое. Накрыть чашку с тестом и поставить в холодильник на 1 час, чтобы хлопья стали мягче
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин
0
165
1
1489
Сахар
0
0
150
599
Куриное яйцо
14
13
1
173
Овсяные хлопья
18
9
93
528
Разрыхлитель теста
0
0
4
16
Овсяная мука
26
14
130
738
всего в блюде:
58
201
379
3543
всего в 1 порции:
3
10
19
177
всего в 100 граммах:
7
24
46
427