Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 13 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья конвертики с творогом на 13 порций :
Рецепт приготовления печенья конвертики с творогом по шагам
Недавно прочитала в журнале интересный рецепт. Вот и решила его испробовать.
Растапливаем в небольшой миске пачку маргарина. Желательно маргарин до этого разморозить и хорошенько размягчить.
В миску выливаем растопленный маргарин. Тщательно всё перемешиваем, до образования теста. Тщательно мнём тесто руками, затем оставляем его на 30 минут.
В это время в отдельной миске приготавливаем начинку для печенья. Для этого необходимо смешать творог, сахар (3 столовые ложки) и сметану. Всё тщательно перемешать, начинка должна быть без комочков, поэтому творог нужно немного помять.
Тоненько раскатываем приготовленное тесто.
Включаем духовку на 170 градусов. Противень накрываем бумагой для запекания. Приготовленные конвертики выкладываем на противень. Запекаем печенье 15-20 минут. Достаём его из духовки, выкладываем на тарелку и можем кушать.
Печенье «Конвертики с творогом» готовы.
Приятного всем аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Куриное яйцо
14
13
1
173
Маргарин
0
165
1
1489
Пивные дрожжи
1
0
0
4
Молоко
8
8
12
150
Сметана
3
20
3
206
Сахар
0
0
144
575
Творог
32
6
5
204
всего в блюде:
93
216
390
3870
всего в 1 порции:
7
17
30
298
всего в 100 граммах:
7
17
30
303

Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!