Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 13 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 303 кКал

Белки: / Жиры: 17г / Углеводы: 30г

Ингредиенты для печенья конвертики с творогом на 13 порций :

Рецепт приготовления печенья конвертики с творогом по шагам

Шаг 1
Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото 1-го шага
Недавно прочитала в журнале интересный рецепт. Вот и решила его испробовать. Растапливаем в небольшой миске пачку маргарина. Желательно маргарин до этого разморозить и хорошенько размягчить.
Шаг 2
Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото 2-го шага
Наливаем в миску к маргарину молоко. Добавляем в миску немного дрожжей и всё перемешиваем.
Шаг 3
Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото 3-го шага
Пока растапливается маргарин, насыпаем в большую миску муки.
Шаг 4
Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото 4-го шага
В миску вбиваем несколько куриных яиц.
Шаг 5
Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото 5-го шага
Насыпаем в миску сахар.
Шаг 6
Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото 6-го шага
В миску выливаем растопленный маргарин. Тщательно всё перемешиваем, до образования теста. Тщательно мнём тесто руками, затем оставляем его на 30 минут.
Шаг 7
Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото 7-го шага
В это время в отдельной миске приготавливаем начинку для печенья. Для этого необходимо смешать творог, сахар (3 столовые ложки) и сметану. Всё тщательно перемешать, начинка должна быть без комочков, поэтому творог нужно немного помять. Тоненько раскатываем приготовленное тесто.
Шаг 8
Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото 8-го шага
Вырезаем из теста кружочки. Я вырезала кружкой.
Шаг 9
Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото 9-го шага
На каждый кружочек выкладываем немного приготовленного творога.
Шаг 10
Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото 10-го шага
Края теста аккуратно сжимаем. Должны получиться вот такие конвертики.
Шаг 11
Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото 11-го шага
Включаем духовку на 170 градусов. Противень накрываем бумагой для запекания. Приготовленные конвертики выкладываем на противень. Запекаем печенье 15-20 минут. Достаём его из духовки, выкладываем на тарелку и можем кушать. Печенье «Конвертики с творогом» готовы. Приятного всем аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Куриное яйцо
14
13
1
173
Маргарин
0
165
1
1489
Пивные дрожжи
1
0
0
4
Молоко
8
8
12
150
Сметана
3
20
3
206
Сахар
0
0
144
575
Творог
32
6
5
204
всего в блюде:
93
216
390
3870
всего в 1 порции:
7
17
30
298
всего в 100 граммах:
7
17
30
303

автор рецепта:

дата публикации: 19.08.2013

просмотров: 4181

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5036 рецептов
Авторская — 1637 рецептов
Русская — 834 рецепта
Украинская — 631 рецепт
Европейская — 551 рецепт

Полный список...