Печенье на овсяных отрубях рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья на овсяных отрубях на 4 порции :
Рецепт приготовления печенья на овсяных отрубях по шагам
Тесто ложкой выкладываем на пергамент или смазанный противень на некотором расстояние друг от друга, так как печеньки увеличатся в объеме и немного «расползутся». Выпекать минут 10-15 до готовности.
Печенье получается мягкое внутри с легкой горчинкой отрубей. Можно добавить побольше сахара или изюм, мне нравится такое.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные отруби
17
7
66
246
Молоко
2
2
3
36
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахар
0
0
60
239
Овсяная мука
5
3
26
148
Разрыхлитель теста
0
0
1
2
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
31
52
156
1063
всего в 1 порции:
8
13
39
266
всего в 100 граммах:
9
15
44
301