Печенье насыпное с творогом и грушей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья насыпного с творогом и грушей на 4 порции :
Рецепт приготовления печенья насыпного с творогом и грушей по шагам
Удивительно вкусное и нежное печенье, или пирог. Наверное, и то другое, главное вкусно. Всей семье очень понравилось печенье с творожной начинкой. В меру сладкое, довольно мягкое. Такое печенье можно отнести к бюджетному, не дорого выходит. И получается много.
Итак, для приготовления печенья с творогом и грушей нам нужно: мука, маргарин, сахар, разрыхлитель, творог, яйцо, вот и все.
Приступим к приготовлению печенья.
Готовим тесто.
Маргарин, можно как комнатной температуры (правда муки уйдет чуть больше) так и из холодильника. В моем случае маргарин был с морозилки, и я его натерла на терке.
И так, растираем маргарин с мукой и разрыхлителем до мелкой крошки, добавляем сахар.
Всё хорошо перемешиваем.
Добавить творог, перемешать. Творог, если зерновой, протираем через сито. Нарезаем грушу на небольшие кусочки и отправляем к творогу. Перемешать.
На сухой противень, я еще использовало силиконовый коврик, высыпаем чуть больше половины теста, слегка его приминаем,
Отправляем в духовку 180-200 градусов, время примерно 30-35 минут. По истечению времени пирог готов, нарезаем на небольшие квадраты, и вот оно печенье с творогом и грушей готовы.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин
0
248
2
2233
Мука пшеничная высшего сорта
32
4
210
1002
Сахар
0
0
200
798
Куриное яйцо
7
6
0
86
Творог
63
12
9
408
Разрыхлитель теста
0
0
6
24
Груша
1
0
15
71
всего в блюде:
103
270
442
4622
всего в 1 порции:
26
68
111
1156
всего в 100 граммах:
8
20
33
346