Печенье насыпное с творогом и грушей рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 346 кКал

Белки: / Жиры: 20г / Углеводы: 33г

Ингредиенты для печенья насыпного с творогом и грушей на 4 порции :

Рецепт приготовления печенья насыпного с творогом и грушей по шагам

Шаг 1
Печенье насыпное с творогом и грушей рецепт с фото 1-го шага
Удивительно вкусное и нежное печенье, или пирог. Наверное, и то другое, главное вкусно. Всей семье очень понравилось печенье с творожной начинкой. В меру сладкое, довольно мягкое. Такое печенье можно отнести к бюджетному, не дорого выходит. И получается много. Итак, для приготовления печенья с творогом и грушей нам нужно: мука, маргарин, сахар, разрыхлитель, творог, яйцо, вот и все. Приступим к приготовлению печенья. Готовим тесто. Маргарин, можно как комнатной температуры (правда муки уйдет чуть больше) так и из холодильника. В моем случае маргарин был с морозилки, и я его натерла на терке.
Шаг 2
Печенье насыпное с творогом и грушей рецепт с фото 2-го шага
И так, растираем маргарин с мукой и разрыхлителем до мелкой крошки, добавляем сахар. Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Печенье насыпное с творогом и грушей рецепт с фото 3-го шага
Готовим начинку. Куриное яйцо растереть с сахаром,
Шаг 4
Печенье насыпное с творогом и грушей рецепт с фото 4-го шага
Добавить творог, перемешать. Творог, если зерновой, протираем через сито. Нарезаем грушу на небольшие кусочки и отправляем к творогу. Перемешать.
Шаг 5
Печенье насыпное с творогом и грушей рецепт с фото 5-го шага
На сухой противень, я еще использовало силиконовый коврик, высыпаем чуть больше половины теста, слегка его приминаем,
Шаг 6
Печенье насыпное с творогом и грушей рецепт с фото 6-го шага
на тесто выкладываем творожную начинку, и посыпаем тестом(как показано на фото)
Шаг 7
Печенье насыпное с творогом и грушей рецепт с фото 7-го шага
Отправляем в духовку 180-200 градусов, время примерно 30-35 минут. По истечению времени пирог готов, нарезаем на небольшие квадраты, и вот оно печенье с творогом и грушей готовы. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин
0
248
2
2233
Мука пшеничная высшего сорта
32
4
210
1002
Сахар
0
0
200
798
Куриное яйцо
7
6
0
86
Творог
63
12
9
408
Разрыхлитель теста
0
0
6
24
Груша
1
0
15
71
всего в блюде:
103
270
442
4622
всего в 1 порции:
26
68
111
1156
всего в 100 граммах:
8
20
33
346

автор рецепта:

дата публикации: 12.08.2013

просмотров: 3829

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1761 рецепт
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...