Печенье Рассыпчатое рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья рассыпчатого на 6 порций :
Рецепт приготовления печенья рассыпчатого по шагам
Выкладываем в удобную чашу масло и яичный желток и растираем их в однородную массу. Масло лучше заранее вынуть их холодильника.
От полученного комочка теста отделяем небольшие кусочки из которых и делаем будущие печенья. Формируются печенья руками, просто в виде небольших шариков.
Заготовленные печенья нужно выложить на силиконовый коврик для выпекания и на противень. Отправить печенье в духовку на 15-20 минут при температуре 170 градусов. Печенье "Рассыпчатое" готово.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сгущенное молоко
7
9
56
328
Масло сливочное
0
54
1
486
Крахмал картофельный
0
0
78
313
Мука пшеничная
8
1
52
251
Яичный желток
3
6
0
72
всего в блюде:
18
70
187
1450
всего в 1 порции:
3
12
31
242
всего в 100 граммах:
5
19
52
403