Печенье слоеные ушки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья слоеных ушек на 4 порции :
Рецепт приготовления печенья слоеных ушек по шагам
Печенье слоеные ушки, это сладкое нежное и хрустящее печенье, такое печенье можно купить в магазине, либо же без особых хлопот приготовить самим. Для этого нам понадобится слоёное тесто, слоёное тесто хранят в замороженном виде, поэтому его нужно заранее достать из холодильника и разморозить при комнатной температуре.
Тесто разравниваем и смазываем растительным маслом, затем посыпаем сахаром и маком, количество сахара и мака можно регулировать по своему вкусу.
Нарезаем кусочки толщиной 0,7 сантиметра и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выкладываем на расстоянии друг от друга. Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 - 30 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
15
46
98
843
Сахар
0
0
48
192
Мак
7
19
6
222
Растительное масло
0
5
0
45
всего в блюде:
22
70
152
1302
всего в 1 порции:
6
18
38
326
всего в 100 граммах:
6
20
44
380