Печенье творожно банановое в кокосовой стружке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья творожно бананового в кокосовой стружке на 1 порцию :
Рецепт приготовления печенья творожно бананового в кокосовой стружке по шагам
То ли печенье, то ли сырники овсяные, вкус непонятный, но судя по быстро съеденному печенью с тарелки это было очень вкусно. Малыши спать не легли, пока не приговорили все печенье, да с молочком, красота.
Для приготовления нужно такое малое количество продуктов, что у каждой хозяйки найдутся эти продукты, а именно: творог, овсяные хлопья (желательно быстрорастворимые), один спелый банан, сахар по вкусу, кокосовая стружка для обваливания.
Итак, приступим к приготовлению.
Банан чистим от кожуры и нарезаем кружками добавляем творог и растираем хорошо, я побоялась, что будет не сладко и добавила немного сахара.
Теперь добавляем овсяные хлопья, лучше использовать быстрой варки, так как такие хлопья часа полтора ждала, когда разбухнут.
Далее формируем шарики и обваливаем в кокосовой стружке, можно в маке или в орехах.
Выкладываем на противень слегка приплюснуть их и выпечь при 180 градусах минут 25.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
32
6
5
204
Овсяные хлопья
10
5
49
282
Банан
3
1
42
192
Сахар
0
0
48
192
Кокосовая стружка
8
39
8
355
всего в блюде:
53
51
152
1225
всего в 1 порции:
53
51
152
1225
всего в 100 граммах:
10
9
28
228
