Печенье творожное рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья творожного на 5 порций :
Рецепт приготовления печенья творожного по шагам
Размягченный маргарин смешать с творогом с помощью миксера, добавить соль и еще раз хорошо перемешать. Муку просеять, добавить разрыхлитель или соду, всыпать в творожную массу и замесить эластичное тесто. Можно добавить в тесто ванилин на кончике ножа. Также для тех, кто любит кокос, можно добавить кокосовую стружку.
На посыпанном мукой столе расскатать тесто толщиной 1-1,5см. Вырезать с помощью стакана, креманки или бокала круги.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин
0
165
1
1489
Творог
53
10
8
340
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Сахар
0
0
50
200
Сахарная пудра
0
0
20
75
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
92
185
290
3196
всего в 1 порции:
18
37
58
639
всего в 100 граммах:
10
21
33
363
