Печенка по-особому рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для печенки по-особому на 4 порции :
Рецепт приготовления печенки по-особому по шагам
Печенку я хорошо промыла водой и порезала на 3 больших куска. Потом залила их молоком и оставила на 1,5 часа, чтобы она стала мягче.
Обваливаю в маринаде печенку и ставлю в холодильник на 5 часов. Предварительно накрываю пленкой, чтобы печенка не подсохла.
На тарелку выкладываю заранее сваренный рис горкой, а вокруг обкладываю печенкой. Украшаю ягодами клюквы и зеленью укропа. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжья печень
72
15
21
508
Молоко
3
3
5
60
Растительное масло
0
34
0
306
Куриное яйцо
7
6
0
86
Горчичный порошок
5
2
5
53
Мука пшеничная
6
1
42
200
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Вареный рис
9
2
100
464
всего в блюде:
103
63
175
1690
всего в 1 порции:
26
16
44
423
всего в 100 граммах:
10
6
16
158