Печеночный салат с черносливом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для печеночного салата с черносливом на 4 порции :
Рецепт приготовления печеночного салата с черносливом по шагам
Печеночный салат с черносливом - это очень вкусный и сытный салат, который можно подать на обед или ужин, а так же он прекрасно подойдет для праздничного стола.
Для приготовления салата нужна куриная печень, сыр, морковь, чернослив, лук и майонез. Все продукты идеально сочетаются в этом салате.
Сначала отварить печень до готовности (варить в подсоленной воде примерно 15 минут). Воду, в которой варилась печень, слить, печень остудить.
Отваренную печень порезать не очень мелко. Переложить порезанную печень в салатник и смазать первый слой майонезом.
Сверху выложить порезанный чернослив. Дать настояться салату 15-20 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
0
0
0
0
Сыр
32
32
0
420
Лук репчатый
1
0
6
31
Чернослив
2
1
58
256
Майонез
4
101
6
941
Морковь
1
0
5
26
всего в блюде:
40
134
75
1674
всего в 1 порции:
10
34
19
419
всего в 100 граммах:
5
15
9
192