Печеня рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для на 3 порции :
Печеня — рецепт с фото приготовления по шагам
Для приготовления этого блюда нам понадобятся свинина, картофель, лук репчатый, морковь, сметана, гриб сушеный любой, соль, перец, куркума.
На разогретую сковороду налить 2 ст. ложки любого растительного масла и обжарить мясо до корочки, солить не надо. Выложить мясо в горшочки и вот теперь посолить, поперчить по вкусу.
В жиру после мяса поджарить лук с морковкой до полу готовности минут 3-5,и выложить все по горшочкам.
В этом же жиру поджарить картофель, тоже не солить, минут 5 и выложить в горшочки и посолить, поперчить.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
0
0
0
0
Картофель
12
2
98
462
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
2
0
10
53
Сметана 15% жирности
8
45
11
486
Белый гриб сушеный
2
1
0
14
Куркума
0
0
2
9
Перец черный молотый
0
0
1
6
всего в блюде:
26
48
134
1092
всего в 1 порции:
9
16
45
364
всего в 100 граммах:
2
4
11
90