Пелюстка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для пелюстки на 1 порцию :
Рецепт приготовления пелюстки по шагам
Пелюстка – это маринованная капуста. Она готовится со свеклой, поэтому и имеет розовый цвет. Украинское слово «пелюстка» означает лепесток, а капуста и правда похожа лепестки ярких роз. Для приготовления капусту порезать кубиками 3 на 3
Заливаем горячим маринадом капусту, закрываем полиэтиленовой крышкой. Оставить при комнатной температуре на 2 дня
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
36
2
94
560
Свекла
2
0
9
42
Чеснок
1
0
7
34
Вода
0
0
0
0
Уксус 9%
0
0
3
11
Поваренная соль
1
1
1
1
Сахар
0
0
100
399
Перец горький
0
0
2
10
всего в блюде:
40
3
216
1057
всего в 1 порции:
40
3
216
1057
всего в 100 граммах:
1
0
6
31