Перец фаршированный рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Калорийность: 115 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для перца фаршированного на 2 порции :

Рецепт приготовления перца фаршированного по шагам

Шаг 1
Перец фаршированный рецепт с фото 1-го шага
Для приготовления этого блюда нам потребуется взять болгарские перцы среднего размера, тщательно вымыть их в чистой проточной воде, аккуратно вырезать у них серединку и очистить от семян внутреннюю часть. Чтобы перцы не были жесткими, можно обдать их горячей водой.
Шаг 2
Перец фаршированный рецепт с фото 2-го шага
В свиной фарш нужно положить немного риса, мелко нашинкованный лук, 3 измельченных зубца чеснока.
Шаг 3
Перец фаршированный рецепт с фото 3-го шага
Далее в фарш нужно добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Затем необходимо тщательно перемешать фарш, рис, лук и чеснок. Отваривать рис отдельно не требуется, он вполне успеет приготовиться за 40 минут тушения, да и вообще, чем меньше мы будем его варить, тем больше полезных компонентов в нем сохранится.
Шаг 4
Перец фаршированный рецепт с фото 4-го шага
Теперь можно смело приступать к основной части приготовления, то есть пора начинять перцы получившимся фаршем.
Шаг 5
Перец фаршированный рецепт с фото 5-го шага
Фаршированные перцы можно выкладывать в чашу мультиварки.
Шаг 6
Перец фаршированный рецепт с фото 6-го шага
Затем нужно помыть, почистить и потереть на крупной терке морковь. Тертой морковью посыпаем перчики. В чашу мультиварки наливаем необходимое количество воды, а затем включаем на мультиварке режим «тушение» на 40 минут.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий болгарский
8
1
29
156
Лук репчатый
1
0
6
31
Свиной фарш
77
86
0
1105
Чеснок
4
0
21
103
Морковь
1
0
5
26
Рис длиннозерный
3
0
31
146
всего в блюде:
94
87
92
1567
всего в 1 порции:
47
44
46
784
всего в 100 граммах:
7
6
7
115

автор рецепта:

дата публикации: 25.05.2013

просмотров: 2442

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1763 рецепта
Русская — 885 рецептов
Украинская — 676 рецептов
Европейская — 592 рецепта

Полный список...