Перец фаршированный рисом и грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для перца фаршированного рисом и грибами на 2 порции :
Рецепт приготовления перца фаршированного рисом и грибами по шагам
Сначала я помою болгарские перчики. Можно взять два красных и два желтых перца. Затем я срезаю "шляпки" сверху и очищаю от семечек перцы.
В глубокую посуду ставлю перцы. Нагреваю воду и на 2/3 перцы заливаю подсоленной горячей водой. Ставлю в духовку на 40 мин. при 180 градусах.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий болгарский
12
1
47
247
Рис
17
6
143
697
Шампиньоны
11
3
3
68
Растительное масло
0
17
0
153
Поваренная соль
0
0
0
0
Сметана
3
20
3
206
всего в блюде:
43
47
196
1371
всего в 1 порции:
22
24
98
686
всего в 100 граммах:
3
3
12
87