Перец зелёный фаршированный рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для перца зелёного фаршированного на 5 порций :
Рецепт приготовления перца зелёного фаршированного по шагам
Фаршированный зелёный перец - это вкусное блюдо. Для фарширования нам понадобится лук, который очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
Морковь мелко нарезаем и натираем на тёрке с мелкими отверстиями.Лук и морковь пассеруем на растительном масле.
Рис заливаем 150 миллилитрами воды, доводим до закипания и варим минут семь, выключаем газ и охлаждаем рис.
Соединяем два вида фарша, охлаждённый рис, пассерованные лук и морковь, а также кориандр,солим и перчим.
Заполняем перцы начинкой. Складываем их в кастрюлю, заливаем водой, чтобы вода закрыла на две третьих высоты. Слегка солим воду, добавляем лавровый лист и душистый перец. Доводим до закипания, убавляем газ. Тушим в течении одного часа.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
39
43
0
553
Говяжий фарш
39
63
0
733
Перец сладкий болгарский
13
1
49
260
Рис
23
8
187
909
Морковь
2
0
10
53
Растительное масло
0
68
0
611
Кориандр молотый
0
0
0
7
Лавровый лист
0
0
0
3
Перец душистый
0
0
3
11
всего в блюде:
116
183
249
3140
всего в 1 порции:
23
37
50
628
всего в 100 граммах:
6
9
12
155
