Перепелиные ножки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для перепелиные ножки на 4 порции :
Рецепт приготовления перепелиные ножки по шагам
А вот,что я приготовила,такое интересное блюдо,красоота,и не скажу ,что и возни прям много,в принципе довольно легко и просто.
Я от рецепта чуть отступила(в продуктах указала как в оригинале было и что я добавила)так как ну очень хотелось приготовить, а продукты не все были.
Фарша дома не оказалось, но было вареное мясо, я его обжарила, измельчила и добавила сыра твердого,небольшими кусочками нарезала.
Далее майонез, сметану, муку смешать,замесить тесто и в холодильник на 15 минут убрала.Отдохнуть. Затем тесто раскатать и вырезать стаканчиком кружочки .Тесто мягкое, не липнет,приятно с ним работать.
Разогреваем сковороду ,и на сковороде в растительном масле обжарить до золотистого цвета.
вот сколько получилось.
Сытно и вкусно,и очень красивая подача на стол.Очень похожи на ножки птички.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Майонез
5
134
8
1254
Сметана
5
40
7
412
Мука пшеничная
38
5
245
1169
Мясной фарш
62
162
15
1759
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
4
0
21
103
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Соленая соломка
19
9
134
694
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сухари панировочные
33
13
169
988
Подсолнечное масло
0
85
0
764
Мясо
74
64
0
872
Сыр
13
13
0
175
Кунжут
10
24
6
283
всего в блюде:
278
562
613
8683
всего в 1 порции:
70
141
153
2171
всего в 100 граммах:
11
22
24
341