Макароны пенне с фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макарон пенне с фаршем на 3 порции :
Рецепт приготовления макарон пенне с фаршем по шагам
Фарш надо приготовить, вместе с луком и морковкой, на сковороде. Готовим на подсолнечном масле и воде. Вначале положим на дно сковородки 2 ст.л. подсолнечного масла, на него положим фарш и готовим 5 минут. Затем к фаршу положим лук и морковку, добавляем стакан кипяченой воды и все это перемешиваем. Готовим на среднем огне еще 20 минут. Добавляем соль по вкусу.
Макароны надо приготовить отдельно. Прокипятим воду в кастрюле, положим соль по вкусу и варим макароны 10 минут. Промываем холодной водой в дуршлаге.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
33
4
212
1014
Говяжий фарш
63
100
0
1172
Морковь
2
0
10
53
Репчатый лук белый
1
0
8
34
всего в блюде:
99
104
230
2273
всего в 1 порции:
33
35
77
758
всего в 100 граммах:
11
11
25
246