Перловый суп с баклажанами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для перлового суп с баклажанами на 5 порций :
Рецепт приготовления перлового суп с баклажанами по шагам
Два маленьких баклажанчика почистить и порезать кубиком. Отправить баклажаны запекаться минут на 15-20. Как овощи приготовятся, достаем и остужаем их.
Как перловка станет мягкой, добавляем зажарку с баклажанами, солим и варим суп еще минут 7. Затем снимаем кастрюлю с огня и даем супу настояться. Наш полезный супчик получается довольно густым и сытным за счет перловки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Перловая крупа
9
1
67
315
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Баклажан
4
0
14
72
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
15
35
92
750
всего в 1 порции:
3
7
18
150
всего в 100 граммах:
1
1
4
29