Персико - малиновый торт без выпечки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 186 кКал

Белки: / Жиры: 10г / Углеводы: 17г

Ингредиенты для персико - малинового торта без выпечки на 12 порций :

Рецепт приготовления персико - малинового торта без выпечки по шагам

Шаг 1
Персико - малиновый торт без выпечки рецепт с фото 1-го шага
Летом, когда вас одолевает жара, хочется чего-то холодного нежного. Вот тогда и приходят на выручку торты-десерты. Делать их совершенно не сложно, да и не требуется время простаивания у плиты. Быстро, легко, вкусно и красиво. За идею приготовления такого торта, благодарю Ольгу Бабич. Крошим печенье, добавляем желток и масло и хорошо перебиваем в блендере. Это будет основа нашего торта.
Шаг 2
Персико - малиновый торт без выпечки рецепт с фото 2-го шага
У нас получился ком теста, который мы распределяем по дну разъёмной формы. Это основа торта. Ставим в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Персико - малиновый торт без выпечки рецепт с фото 3-го шага
Готовим крем. Замачиваем 30 грамм желатина и растворяем его на маленьком огне. В блендере взбиваем творог, йогурт, 120 грамм сахара и лимонный сок. К этой массе добавляем растворённый желатин. Хорошо перемешиваем. Крем готов. Делим его на 3 части. Одну часть намазываем на основу и ставим в холодильник.
Шаг 4
Персико - малиновый торт без выпечки рецепт с фото 4-го шага
Нам понадобятся персики, которые мы тщательно моем, ошпариваем кипятком, чтобы легче было снять кожицу. Снимаем её.
Шаг 5
Персико - малиновый торт без выпечки рецепт с фото 5-го шага
Персики нарезаем произвольно кусочками.
Шаг 6
Персико - малиновый торт без выпечки рецепт с фото 6-го шага
Персики перебиваем в блендере в пюре. Замачиваем оставшиеся 15 грамм желатина и выливаем их в пюре. Пюре делим на 2 части, одну часть намазываем на застывший крем в разъёмной форме. Ставим в холодильник.
Шаг 7
Персико - малиновый торт без выпечки рецепт с фото 7-го шага
Продолжаем выкладывать слои с последующим застыванием. Каждый слой должен застыть в холодильнике, прежде, чем намазывать следующий. Слои идут в таком порядке. Корж, крем, персиковое пюре, крем, пюре, крем. Когда все слои окончательно застыли. Вынимаем торт из формы и перекладываем на блюдо.
Шаг 8
Персико - малиновый торт без выпечки рецепт с фото 8-го шага
Взбиваем сливки.
Шаг 9
Персико - малиновый торт без выпечки рецепт с фото 9-го шага
Выкладываем сливки в кондитерский мешок и украшаем торт.
Шаг 10
Персико - малиновый торт без выпечки рецепт с фото 10-го шага
На сливки выкладываем ягоды малины.
Шаг 11
Персико - малиновый торт без выпечки рецепт с фото 11-го шага
Наш торт готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Песочное печенье
19
24
183
1018
Масло сливочное
0
50
0
449
Желатин
39
0
0
160
Творог жирный
90
108
17
1416
Йогурт
16
6
24
228
Персик
8
1
86
405
Сахар
0
0
150
599
Яичный желток
3
6
0
72
Лимонный сок
0
0
0
0
Сливки 35% жирности
7
105
10
1011
Малина
2
1
17
92
всего в блюде:
184
301
487
5450
всего в 1 порции:
15
25
41
454
всего в 100 граммах:
6
10
17
186

автор рецепта:

дата публикации: 06.08.2013

просмотров: 3390

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...