Персиковые маффины рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 296 кКал

Белки: / Жиры: 13г / Углеводы: 39г

Ингредиенты для персиковых маффинов на 6 порций :

Рецепт приготовления персиковых маффинов по шагам

Шаг 1
Персиковые маффины рецепт с фото 1-го шага
Хотели бы Вы попробовать приготовить изысканные маффины и персиковой начинкой? Думаю,да. Предоставляю рецепт этой выпечки,сделать которую не составит труда. Итак, нам необходимо разогреть духовку до 180 градусов, взять емкость для маффинов и положить в нее бумажные формочки.Либо намазать емкость для маффинов растительным маслом. Теперь моем, разрезаем на маленькие кусочки персики. В маленькой емкости нужно смешать 4 чайных ложки сахара, 1 чайную ложку муки, 1.2 чайной ложки корицы. Добавьте масло и перемешивайте до однородной массы.
Шаг 2
Персиковые маффины рецепт с фото 2-го шага
В другой емкости смешайте 2 чашки муки, дрожжи,корицу и соль.Отставьте. В большой миске взбейте масло и сахар до воздушной текстуры.Добавьте яйца,ваниль и молоко. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
Шаг 3
Персиковые маффины рецепт с фото 3-го шага
Добавьте персики.
Шаг 4
Персиковые маффины рецепт с фото 4-го шага
Заполните емкость для маффинов на 2/3.Украсьте сверху. Выпекайте при температуре 180 градусов 21-26 минут или пока не покроются аппетитной корочкой. Выньте маффины, подождите минут пять.Теперь Вы можете попробовать их!;) Желательно подавать теплыми с охлажденным чаем. Добавьте в чай 1.2 чайной ложки липового меда и немного мяты, а маффины украсьте изюмом. Восхитительное сочетание!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
30
4
196
935
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
Корица
0
0
3
13
Поваренная соль
0
0
0
0
Масло сливочное
1
94
1
853
Сахар
0
0
150
599
Куриное яйцо
14
13
1
173
Ваниль
0
0
1
17
Молоко
4
4
6
72
Персик
2
0
21
99
Тростниковый сахар
0
0
43
166
Мука пшеничная высшего сорта
1
0
7
33
Корица
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
56
149
432
3297
всего в 1 порции:
9
25
72
550
всего в 100 граммах:
5
13
39
296

автор рецепта:

дата публикации: 24.04.2013

просмотров: 2736

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1763 рецепта
Русская — 885 рецептов
Украинская — 676 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...