Персиковое варенье с ванилином рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для персикового варенья с ванилином на 1 порцию :
Рецепт приготовления персикового варенья с ванилином по шагам
Вкусное, нежное и ароматное варенье получается из такой ягоды как персик.
Думаю к блинчикам, оладушкам в холодную погодку, под горячий чаек, варенье настроение поднимет в миг. Продуктов нужно немного для приготовления варенья: персики, сахар, вода и ванилин.
Итак, приступим к приготовлению варенья.
Персики довольно плотные, хоть и зрелые, лучше брать не побитые, ровненькие и целые, промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем
Разрезаем ягоду пополам, вынимает косточку, и далее режем на кусочки какие Вам нравятся
Отправляем порезанные персики в сироп, с момента закипания варим 15 минут, снимаем пенку, оставляем на час подостыть.
Повторяем процедура еще раз, даем провариться персикам, снимаем, если есть пенка и даем остыть,
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Персик
5
1
48
225
Сахар
0
0
499
1995
Вода
0
0
0
0
Ванилин
0
0
0
3
всего в блюде:
5
1
547
2223
всего в 1 порции:
5
1
547
2223
всего в 100 граммах:
0
0
50
202
