Песочные тарталетки с начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для песочных тарталеток с начинкой на 12 порций :
Рецепт приготовления песочных тарталеток с начинкой по шагам
Быстрые в приготовлении тарталетки по этому рецепту. Готовая выпечка тает во рту. Для тарталеток мне понадобились - мука, маргарин и щепотка соли.
Муку просеять на рабочую поверхность. Смешать с солью и нарезать маргарин. Потом порубить ножом вместе с мукой. Маргарин должен быть холодный.
Замесить тесто (если есть время, тогда положите тесто на 30 минут в холодильник) и разделить на 12 частей. Подготовить формочки в которых будете выпекать тарталетки. Каждый кусочек теста скатать в шарик и пальцами вдавить в форму.
Выпекать в духовом шкафу минут 20 при температуре 190 градусов. Когда формочки остынут, вынуть тарталетки.
Приготовим начинку. Яйца варить 7 минут. Потом залить холодной водой. Для украшения можно взять перепелиные яйца, но это не обязательно.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Маргарин
0
124
1
1117
Поваренная соль
0
0
0
0
Огурец
1
0
3
17
Ветчина
45
42
0
557
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сыр российский
35
44
0
546
всего в блюде:
137
233
229
3565
всего в 1 порции:
11
19
19
297
всего в 100 граммах:
12
21
21
322