Пицца домашняя с грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 9 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пиццы домашней с грибами на 9 порций :
Рецепт приготовления пиццы домашней с грибами по шагам
Для начала подготовим противень, на котором будет располагаться пицца. Противень нужно полностью покрыть фольгой. Небольшое количество растительного масла выливаем на фольгу и распределяем его с помощью кисточки либо с помощью рук по всей поверхности фольги. Далее раскатываем уже готовое слоено-дрожжевое тесто. Я предпочитаю готовое слоено-дрожжевое тесто, так как оно получается воздушным и мягким, тесто для пиццы я люблю именно такое. Приготовленное тесто свое получается посуше. Это на любителя. Итак, на раскатанное тесто равномерно размазываем тонким слоем майонез и немного горчицы. Сверху распределяем нарезанную небольшими кусочками колбасу и ветчину.
Замороженные грибы предварительно размораживаем и разрезаем на небольшие кусочки. Использовать грибы можно любые грибы.
На крупной терке натертый твердый сыр также высыпаем на пиццу. Пиццу ставим в духовку и на среднем огне оставляем ее до готовности. Готовую пиццу разрезаем на пропорциональные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое слоеное тесто
15
53
91
905
Колбаса молочная
23
46
0
504
Ветчина
34
31
0
418
Помидор
1
0
4
20
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Майонез
2
67
4
627
Кетчуп
2
0
25
97
Горчица
1
8
2
88
Сыр
39
40
0
525
Растительное масло
0
34
0
306
Замороженные грибы
4
2
1
35
всего в блюде:
122
281
132
3551
всего в 1 порции:
14
31
15
395
всего в 100 граммах:
9
21
10
262