Пицца Две половинки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пиццы две половинки на 4 порции :
Рецепт приготовления пиццы две половинки по шагам
Сегодня хочу предложить вариант приготовления пиццы, если вы не можете договориться со своими домашними, какую пиццу сделать, либо если ждете гостей с разными вкусовыми предпочтениями. Каждый сможет выбрать кусочек на свой вкус.
Тесто дрожжевое купить в магазине или приготовить по любимому рецепту.
Приступаем к приготовлению начинки. Одна из половинок пиццы будет грибной, поэтому маринованные или свежие грибочки обжарить с репчатым луком на подсолнечном масле (не забываем про соль и перец черный молотый).
Тесто раскатать в виде круга, толщина его зависит от вашего вкуса. Только после раскатывания оно должно еще подойти в течении 20 минуток.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
19
7
144
677
Белые грибы маринованные
3
1
2
24
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриное яйцо
14
13
1
173
Помидор
1
0
8
40
Сыр российский
23
30
0
364
Томатный кетчуп
0
0
2
9
всего в блюде:
61
51
163
1318
всего в 1 порции:
15
13
41
330
всего в 100 граммах:
7
6
18
146