Пицца Грибная поляна рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пиццы грибная поляна на 4 порции :
Рецепт приготовления пиццы грибная поляна по шагам
Чтобы приготовить пиццу Грибная поляна, буду использовать такие ингредиенты: воду, подсолнечное масло, соль, сахар, муку, дрожжи, шампиньоны, горошек зеленый консервированный, томатную пасту, укроп, петрушку, сыр твердый, майонез, масло сливочное, лук, розмарин сушеный.
Для приготовления теста использую хлебопечку. Загружаю в форму воду, масло подсолнечное (одну столовую ложку), соль (одну чайную ложку), сахар, муку, дрожжи. Включаю режим тесто. Пока тесто готовится, сделаю начинку.
Шампиньоны промою под проточной водой. Буду использовать шляпки. Отварю в подсоленной воде минут 15. Откидываю на дуршлаг.
Раскатываю в пласт. Форму для запекания смажу сливочным маслом. Перекладываю раскатанное тесто в форму. Края теста выходят за край. Посыпаю сушеным розмарином.
Края пиццы нарезаю кухонными ножницами на полоски. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов на минут 30-40.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
8
32
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Дрожжи быстродействующие
2
0
2
21
Шампиньоны
13
3
3
81
Горошек зеленый консервированный
5
0
10
80
Томатная паста
4
0
14
77
Укроп
0
0
1
4
Петрушка
1
0
1
7
Сыр российский
23
30
0
364
Легкий майонез
0
30
5
299
Масло сливочное
0
17
0
150
Лук репчатый
1
0
6
31
Розмарин сушеный
0
0
2
8
всего в блюде:
84
135
276
2681
всего в 1 порции:
21
34
69
670
всего в 100 граммах:
6
9
18
179