Пицца Любительская рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пиццы любительской на 10 порций :
Рецепт приготовления пиццы любительской по шагам
Тесто для пиццы тонким слоем распределяем по всему противню, который предварительно нужно смазать растительным маслом.
Теперь начинаем собирать нашу пиццу: тесто смазываем по всей поверхности кетчупом и майонезом, далее идут кусочки колбасы. Следующий слой- кольца помидор, а за ними кольца перца, и рубленная петрушка.
Предпоследним слоем выкладываем луковые кольца и верх пиццы посыпаем очень обильно тертым сыром (трем на мелкой терке). Отправляем противень в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Не передерживайте в духовке пиццу, она станет сухой и не сочной. Как только сыр расплавится и слегка подрумянится - пицца готова!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Дрожжи быстродействующие
3
0
2
25
Рафинированное растительное масло
0
50
0
450
Мука пшеничная
22
3
140
668
Томатный кетчуп
0
0
8
35
Майонез
2
50
3
470
Помидор
2
1
13
60
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Лук репчатый
2
0
12
62
Сыр российский
46
59
0
728
Колбаса молочная
23
46
0
504
всего в блюде:
103
209
188
3054
всего в 1 порции:
10
21
19
305
всего в 100 граммах:
7
14
12
201